Ты монтажник? Записывайся на вебинары в удобное время!
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок

Реклама и антиреклама – в одном флаконе!

05 октября 2017

«Медленные, но честные» - именно так можно охарактеризовать рекламный баннер строительной компании, размещённый одной строительной компанией на ограждении одной из своих строек. По городским правилам, каждая стройка должна иметь «опознавательные признаки» в виде паспорта объекта и прочей полезной информации – но такой баннер скорее оттолкнёт, чем привлечёт покупателя недвижимости.


Плохой пиар

Всё дело оказалось в слогане: «Мы строим 35 лет». Кажется, это ярчайший пример антирекламы! Интересно, кто придумывал этот слоган? Либо совершенно бесталанный пиарщик, либо… вовсе наоборот! Ведь баннер непременно привлекает внимание аудитории: кого-то заставляет посмеяться, кого-то – застыть в недоумении. Но уж равнодушным точно никто не останется!

В защиту компании стоит отметить, что на заднем плане видно и рабочих объекта, и строительные леса, и даже люльку мастеровых – так что строительство ведётся полным ходом. Поэтому ждать осталось явно не 35 лет, а гораздо, гораздо меньше. По крайней мере, надеемся на это.


читайте также

Как привести в порядок школьный туалет, если бюджет ограничен? Недавно компания Domestos провела нашумевший конкурс. В течение нескольких недель она публиковала на официальном сайте фотографии худших школьных уборных, присланные из разных городов страны…
Инспекция новостроек: ограничения ремонта при ипотеке Поскольку государственная программа действует на новостройки, ремонта жильцам не избежать в 95% случаев. Сделает ли его строительная бригада или вы справитесь самостоятельно — второй вопрос. Важно знать, что можно и что нельзя менять в ипотечной квартире…
Леонардо Да Винчи — гений на все времена Какую бы тему мы не затрагивали в нашей «Истории вещей», непременно всплывает имя Леонардо да Винчи. Идеальный образчик «универсального человека», кажется, приложил руку ко всем сферам тогдашней (да и нынешней) жизни — от войны до живописи…