Заказать обратный звонок

Модификация ножа нити SPRINT!

02 ноября 2016

Некоторые пользователи сталкиваются с проблемой отрезания нити SPRINT штатным ножом, которым оснащена коробочка с нитью. Проблема в стадии решения: в ближайшее время нож изменит свою конструкцию и обретет улучшенные режущие свойства!

А пока, мы предлагаем посмотреть видеоинструкцию, в которой показано как легко отрезать нить существующим ножом: для этого необходимо сдвинуть нить пальцем в угол по направлению к крышке. Нить режется легко благодаря более подходящему углу.

Приносим извинения за возникшие трудности! Продукт является абсолютной новинкой, в том числе и для нас – по технологии изготовления.

читайте также

Акция "Время LUBRIUM" : Состоялся второй розыгрыш 3 пар смарт-часов! Акция "Время LUBRIUM": Состоялся второй розыгрыш 3 пар смарт-часов!
Семинар Баку 22 ноября 22 ноября 2022 года в Баку прошел семинар от компаний СантехМастерГрупп, РосТурПласт, Роторика для специалистов, работающих в строительно-инженерной сфере.
В Казани прошел "День Монтажника" В Казани 18 ноября 2022 года прошёл «День монтажника». Мероприятие посетило около 50 специалистов, работающих в строительно-инженерной сфере.