Ты монтажник? Приходи на семинар и мастер-класс в своем городе
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок
13 января 2017
Применение нити «Рекорд» в химической лаборатории
опыт сборки дистиллятора

Сантехническая нить «Рекорд» способна выручить в любой ситуации, даже нестандартной. Одной из таких нестандартных ситуаций является применение подмотки в химической лаборатории.

Одним из наиболее часто используемых реактивов в химической лаборатории является простая дистиллированная вода. В случае, когда необходима вода особо чистая, ее закупают у производителя. Но в большинстве случаев, особенно при проведении лабораторных работ со студентами, в химлабораториях применяют дистиллированную воду, полученную при помощи специального аппарата под названием дистиллятор, для которого и применяют сантехническую нить.

Что делает дистиллятор и зачем там нужен «Рекорд»?

Аппарат берет водопроводную воду, кипятит, а на выходе понемногу получают уже чистую воду. Она отличается от обычной воды из-под крана очень низкой электропроводностью и низким содержанием примесей.

Для того чтобы собрать аппарат для дистилляции, нужно достаточно большое количество различных шлангов, фитингов, металлопластиковых труб, ну и просто силиконовых шлангов для вывода воды.

Для соединения труб с фитингами отлично подходит подмотка «Рекорд». Работать с ней очень просто — намотали нить на резьбу и закрутили поплотнее. Все. Система будет работать надежно с гарантией от протечек.

1
Комментарии (0)
Древовидный вид
Новые
Популярные
Компактный
Контекст
Создать свой виджет
О сервисе
Войти
Изображение
Видеозапись
Презентация
Комментировать