Ты монтажник? Записывайся на вебинары в удобное время!
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок

Оригинальная форма для неоригинальных вещей

06 августа 2017

Дизайнерский смеситель. Наверное, это может прозвучать весьма забавно, ведь смеситель – это вещь прежде всего функциональная, и её привлекательность обычно ограничена стандартными рамками. Однако даже эта, в общем-то, не слишком эстетичная вещь может стать произведением искусства, если за её создание возьмётся настоящий мастер!

 


Море волнуется…

Функциональность и красота – вот девиз, которым, видимо, руководствовался умелец, создавший эту необычную живую форму смесителя. Повторить её, впрочем, не составит никакого труда! Ведь этот яркий изгиб морской волны… есть не что иное, как два оригинально установленных «классических» смесителя! Просто один из них установлен перпендикулярно «правильному» варианту монтажа.

В результате это необычное изделие ничуть не лишается функциональности, но имеет оригинальный внешний вид, который, несомненно, привлекает внимание. Так что стиль и красоту можно увидеть и в привычных, и даже в «скучных» вещах – важно лишь уметь замечать эту красоту – и, конечно, дать волю своей фантазии!


читайте также

Как привести в порядок школьный туалет, если бюджет ограничен? Недавно компания Domestos провела нашумевший конкурс. В течение нескольких недель она публиковала на официальном сайте фотографии худших школьных уборных, присланные из разных городов страны…
Инспекция новостроек: ограничения ремонта при ипотеке Поскольку государственная программа действует на новостройки, ремонта жильцам не избежать в 95% случаев. Сделает ли его строительная бригада или вы справитесь самостоятельно — второй вопрос. Важно знать, что можно и что нельзя менять в ипотечной квартире…
Леонардо Да Винчи — гений на все времена Какую бы тему мы не затрагивали в нашей «Истории вещей», непременно всплывает имя Леонардо да Винчи. Идеальный образчик «универсального человека», кажется, приложил руку ко всем сферам тогдашней (да и нынешней) жизни — от войны до живописи…