Ты монтажник? Записывайся на вебинары в удобное время!
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок

Итоги прошедшего семинара в г.Краснодар

22 февраля 2018

Сегодня мы завершили последний по Краснодарскому краю обучающий семинар и мастер-класс! Мероприятие прошло по адресу г. Краснодар ул. Мира, 53 на базе ГБПОУ «Краснодарского монтажного техникума». 

На семинаре мы познакомили студентов учебного заведения и приглашенных мастеров-монтажников с эволюцией уплотнительных материалов. Рассказали подробно о льне и фум-ленте – традиционных уплотнителях, а также о современных герметиках, таких как сантехническая нить и анаэробный гель.

В мероприятии приняло участие более 40 человек, часть из которых были будущими мастерами – студенты учебного заведения, другая часть – уже состоявшиеся мастера, которые решили обновить свои знания, повысить квалификацию и познакомится с современными качественными уплотнителями.

Подобные семинары и мастер-классы мы проводим по всей России на бесплатной основе! Информацию о следующих семинарах вы можете посмотреть в нашем разделе «СЕМИНАРЫ», там же вы можете оставить заявку на участие в семинаре.

Принять участие в мероприятиях может любой желающий, кто предварительно зарегистрируется и получит бесплатный электронный билет.

Участвуйте в наших семинарах и повышайте свои знания в области уплотнительных материалов!

Информация о предстоящих семинарах:
 

читайте также

Новинка в POS-материалах: универсальные МДФ стенды У нас появились новые универсальные торговые мдф-стенды для продукции подробнее об этой универсальной рекламе в нашей статье
22.07 в Твери пройдет День Монтажника от компании LUNDA Приглашаем специалистов, работающих в строительно-инженерной сфере, принять участие в мероприятии «День монтажника» 22 июля 2022 годе Тверь!
в Ростове-на-Дону состоялся День Монтажника от компании LUNDA 2 июля 2022 года в Ростове-на-Дону состоялось масштабное мероприятие от компании LUNDA - День Монтажника, где приняла участие наша компания