Ты монтажник? Записывайся на вебинары в удобное время!
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок

Как за 5 минут устранить течь почти полностью разрушенной трубы?

20 ноября 2015

Наши постоянные Клиенты — ООО «Сантек» — из города Стрежевой, Томской области, успешно применяют в своей практике. Вот с каким случаем им пришлось столкнуться совершенно недавно: необходимо быстро устранить течь до кап ремонта. Традиционными средствами этого добиться практически невозможно — труба хрупкая, частично разрушена, при нарезании резьбы есть риск полностью сломать трубу.

На помощь приходит СтопМастерГель: мастера зачищают, обезжиривают резьбу и на носят герметик на оставшиеся витки.

Ремонт ржавой трубы Ремонт ржавой трубы СтопМастерГелем

Соединение монтируется. Видно, что излишки геля выдавились равномерно по всей окружности резьбы — это значит, что гель равномерно заполнил резьбой зазор — залог надежной герметизации.

Герметизация ржавой трубы Ремонт сгнившей резьбы

Через 10 минут гель заполимеризовался и смесителем можно пользоваться. Это соединение больше не потечёт!

Материалы для этой новости взяты из официальной группы ООО «Сантек», Стрежевские Сантехники с большой буквы. Подписывайтесь на них!

читайте также

В Чебоксарах состоялся Чемпионат Рабочих Профессий HVAC-Weekend 9 и 10 августа в городе Чебоксары состоялся ежегодный чемпионат рабочих профессий HVAC-Weekend, при участии САНТЕХМАСТЕР ГРУПП. 
В Липецке состоялся День Монтажника от компании LUNDA 12 августа 2022 года состоялся «День Монтажника» от компании «LUNDA» в городе Липецке. Мероприятие посетило около 50 мастеров-монтажников и более 20 компаний-производителей среди которых была компания САНТЕХМАСТЕР ГРУПП. Для проведения мероприятия была выбрана живописная база отдыха "Алые Паруса".
Приглашаем на День Монтажника от компании LUNDA в городе Воронеж!!! Приглашаем специалистов, работающих в строительно-инженерной сфере, принять участие в мероприятии «День монтажника» 19 августа 2022 года в городе Воронеж