Заказать обратный звонок

НОВИНКА: Паста для льна GAZMASTER – формула надежности для работ с газом

11 октября 2023

Объявляем о выходе долгожданной новинки газовой отрасли – паста для льна GAZMASTER

Паста для льна GAZMASTER – это новая формула пасты, специально разработанная для работ в системах газоснабжения и газопотребления. Ее состав в комбинации со льном позволяет надежно герметизировать трубопроводы, которые транспортируют природный и сжиженный газ, сжатый воздух и пр.

Паста для льна GAZMASTER Паста для льна GAZMASTER

Новая газовая паста быстро пропитывает льняную подмотку, создает стопроцентную герметизацию резьбового соединения на несколько десятков лет. Формула пасты защищает лен от высыхания, задубения и ломкости, а также замедляет процессы гниения. С пастой GAZMASTER резьбовое соединение будет под надежной защитой от коррозии. 

Паста для льна GAZMASTER

– Не пачкает руки и инструмент
– Быстро проникает в волокна льна
 Легко переносит перепады температур
– Не имеет токсичных компонентов, безопасна для кожного покрова и органов дыхания
– Полностью Российское производство

Сферы применения:

  • природный газ
  • сжиженный газ
  • сжатый воздух
  • воздуховоды и другие воздушные системы
  • и другие виды газа (при проведении соответствующих испытаний)

Температура соединения, собранного с пастой: от - 60 до + 120 °C.

Сделать заказ новинки можно уже сейчас, написав на почту: market2@re-st.ru, либо оставив заявку у менеджера, ведущего вашу компанию или по общим номерам телефона: 8(800)100-25-57 (Бесплатно по России) и 8(800)200-25-57 (Бесплатно по Казахстану).

читайте также

Приглашаем к просмотру! Видеоролик с LUNDA EXPO Г. САРАТОВ 16 февраля компания САНТЕХМАСТЕР ГРУПП приняла участие в меропр…
27.02 - 1.03 САНТЕХМАСТЕР ГРУПП на UzBuild 2024 (Узбекистан) С 27 февраля - 1 марта 2024 года САНТЕХМАСТЕР ГРУПП примет учас…
1.03 САНТЕХМАСТЕР ГРУПП на LUNDA EXPO в г.Санкт-Петербурге САНТЕХМАСТЕР ГРУПП примет участие в мероприятии LUNDA EXPO в г…