Ты монтажник? Приходи на семинар и мастер-класс в своем городе
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок

Новые продукты: наборы пасты с Российским и Европейским льном, а также лён отдельно

16 сентября 2019

2019 год стал годом новинок со стороны бренда AQUAFLAX NANO. Популярность бренд AQUAFLAX NANO заслужил у многих мастеров, которые привыкли к работе с традиционными уплотнителями. Именно для такого сегмента покупателей мы и продолжили выпуск линейки продуктов под брендом  AQUAFLAX NANO. 

Мы расширили ассортимент наборов пасты со льном и вывели на рынок 2 вида наборов: Паста с Российским льном и Паста с Европейским льном, а также отдельно Российский лён.

Наборы паста + Российский лён AQUAFLAX NANO

Наборы пасты с Российским льном вышли на рынок вместе с тубами пасты AQUAFLAX NANO еще в начале года. Эта ассортиментная позиция также уже успела зарекомендовать себя и набрать популярность среди мастеров, которые ищут сразу комплексное решение проблемы – им не нужно приобретать отдельно лён или искать пасту, т.к. весь комплект для уплотнения уже в наборе. Мы внесли небольшое изменение в упаковку и показали, что в наборе используется именно Российский лён.

наборы Российский лен и паста AQUAFLAX NANO
Наборы Российского льна с пастой AQUAFLAX NANO представлены в следующих ассортиментных позициях: 30г пасты + 15г льна; 80г пасты + 20г льна и 270г пасты + 40г льна.

Новинка – наборы паста + Европейский лён AQUAFLAX NANO

Это новинка бренда AQUAFLAX NANO специально для мастеров, которые привыкли работать со льном Европейского качества и не хотят менять своих привычек. На рынке сантехники таких покупателей много. Именно под их потребность разработан новый набор.

Набор AQUAFLAX NANO с Европейским льном отлично подойдет для мастера, который ищет набор для уплотнения и привык к европейскому качеству льна. 

наборы Европейский лен и паста AQUAFLAX NANO

Наборы Европейского льна с пастой AQUAFLAX NANO представлены в следующих ассортиментных позициях: 30г пасты + 15г льна; 80г пасты + 20г льна и 270г пасты + 40г льна.

Лён  AQUAFLAX NANO

Наша новинка – лён AQUAFLAX NANO, который отличается чистотой волокон, высоким уровнем чёса и отсутствием неприятного запаха.

Ранее лён уже был опробован в продажах вместе с пастой AQUAFLAX NANO и успел зарекомендовать себя как качественный востребованный продукт среди мастеров. Именно поэтому мы решили выделить отдельную категорию в ассортименте данного бренда и занять ее льном фасовкой 15г, 20г, 40г, 50г, 100 и 200г., упакованных в пакет. Производство Россия.

Российский лён AQUAFLAX NANO
Лён идеально подойдет для мастера, который уже приобрел уплотнительную пасту или же она осталась у него с прошлого использования.

Приобрести новую продукцию Вы можете в любой момент на нашем сайте, в разделе «Продукция».

читайте также

Итоги 41-й недели работы Сантехмастер групп ИТОГИ 41-Й НЕДЕЛИ РАБОТЫ КОМПАНИИ ПОКАЗЫВАЮТ СЛЕДУЮЩИЕ РЕЗУЛЬТА…
Итоги 3-го квартала работы Сантехмастер Групп ИТОГИ 3-ГО КВАРТАЛА 2019 ГОДА ПОКАЗЫВАЮТ СЛЕДУЮЩИЕ РЕЗУЛЬТ…
Итоги 40-й недели работы Сантехмастер групп ИТОГИ 40-Й НЕДЕЛИ РАБОТЫ КОМПАНИИ ПОКАЗЫВАЮТ СЛЕДУЮЩИЕ РЕЗУЛЬТА…