Ты монтажник? Записывайся на вебинары в удобное время!
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок

Продажи и планы по итогам 2013 года

27 января 2014

График развитияСтало доброй традицией отчитываться перед нашими коллегами, партнерами и теми мастерами, кто следит за нашей компанией. Рост по итогам 2013 года составил 40,02%, отдельные направления росли от 11,6 до 82%. При этом, в целом, абсолютное значение прироста в рублях составило примерно ту же сумму, что и в прошлом году. Довольно существенно расширилась сеть наших продаж, и за это отдельное спасибо всем партнерам, которые внесли свою лепту в снабжение специальной розницы во всех концах нашей большой страны. 

Как и планировалось, мы вышли на Украину, но продажи там более полугода находятся практически на нуле. Новые российские технологии, на которые постепенно переходит наша сантехническая отрасль, привлекают внимание местных мастеров, но, очевидно, требуются более значительные усилия, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Будем признательны за совет и помощь в этом вопросе от тех, кто имеет опыт продаж на территории этой страны. 

Что добавить напоследок? В России в 2014 году мы планируем несколько значительных реформ, и одну небольшую... революцию. Да-да, но не баррикадах. Вас ожидают такие новации, которые никого не оставят равнодушными. Следите за рассылкой.

Еще раз благодарим Вас за поддержку!

читайте также

Приглашаем на День Монтажника от компании LUNDA в городе Воронеж!!! Приглашаем специалистов, работающих в строительно-инженерной сфере, принять участие в мероприятии «День монтажника» 19 августа 2022 года в городе Воронеж
с 9 по 10 августа пройдет HVAC-Weekend чемпионат рабочих профессий Приглашаем принять участие в мероприятии от HVAC-Weekend - чемпионат рабочих профессий! Мероприятие пройдёт с 9 по 10 августа в Чебоксарах!
25 августа в Екатеринбурге пройдет STIMEKFEST 2022 25 августа приглашаем принять участие монтажников сферы инженерных систем в мероприятии STIMEKFEST 2022 в городе Екатеринбург.