Заказать обратный звонок

Школа Мастера и Школа Торговли РСТ

09 марта 2017

На сайте Регион Спецтехно стало еще удобнее получать полезные материалы! Являетесь ли Вы монтажником или нашим партнером, реализующим продукцию РСТ – теперь не составит труда найти полезный контент, который нужен именно Вам!

Ранее имеющийся раздел «СТАТЬИ» теперь функционально поделен на два раздела: Школа Мастера и Школа Торговли.
Школа Мастера РСТ включает в себя материалы, которые будут интересны в основном монтажникам и рядовым пользователям уплотнительных материалов. В данном разделе находятся статьи, позволяющие найти ответы на ключевые вопросы по уплотнению и герметизации резьбы: советы и опыт использования уплотнительных материалов мастерами и профессиональными монтажниками, сравнение применения уплотнительных материалов разного поколения, познавательная информация о различных методах уплотнения, их преимуществах и недостатках.

                         

Школа Торговли РСТ – это специально разработанный раздел с необходимыми советами по продажам для наших партнеров, реализующих продукцию РСТ как оптом, так и розницей. Школа Торговли включает в себя статьи, подобранные с учетом современного рынка строительства, сантехники и уплотнительных материалов. Материалы Школы Торговли ориентированы на повышение продаж, привлечение покупательского потока и укрепление конкурентной позиции нашего партнера в условиях жесткой борьбы на рынке.

Кроме того, Вы можете теперь не только найти необходимый для Вас материал на нашем сайте, но и подписаться на рассылку по каждому из направлений: рассылка Школы Мастера и рассылка Школы Торговли, которые расположены в соответствующих разделах!

читайте также

30.05 САНТЕХМАСТЕР ГРУПП примет участие в Слёте сантехников САНТЕХМАСТЕР ГРУПП примет участие в мероприятии «Слет сантехник…
24 мая САНТЕХМАСТЕР ГРУПП приглашает вас на "День монтажника" в Самару САНТЕХМАСТЕР ГРУПП примет участие в мероприятии «День монтажник…
25.05 САНТЕХМАСТЕР ГРУПП на Bestinstaller-2024 САНТЕХМАСТЕР ГРУПП примет участие в крупнейшем в Беларуси мероп…