Ты монтажник? Записывайся на вебинары в удобное время!
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок

ВНИМАНИЕ! Появление контрафактного продукта в магазинах!

12 апреля 2021

Уважаемые клиенты и торговые партнёры! 

В торговых точках был замечен продукт контрафактного производства под названием «Строй Гель». В наших лабораториях мы установили некондиционность продукта «Строй Гель» для применения в сетях отопления, водоснабжения и газа. Будьте внимательны: при использовании данного состава в водопроводных системах с питьевой водой существует возможная опасность отравления!

Данный состав имеет:

  • Резкий неприятный запах,
  • Содержит вещества которые не могут применяться для питьевой воды,
  • Предположительно содержит опасные  компоненты, наносящие вред здоровью пользователя.
  • Продукт не соответствует заявленным характеристикам!

Производство предположительно находится в Китае, отсутствуют разрешительные документы и сертификация, налоги не уплачиваются, поставляются серой контрабандой. Обращаем ваше внимание, что у производителя отсутствует сайт, телефон горячей линии, указанной на упаковке недоступен - это значит, что все претензии покупателей будут обращены к торговым сетям!

Продавец несёт субсидиарную ответственность* перед покупателем, соответственно все иски по нарушению интеллектуальной собственности, а также некачественному товару могут быть обращены на вас. Уведомляем вас об этом, а также о возможности последствий из-за использования потребителем некачественного товара. Телефон данной компании не отвечает, в связи с чем претензии могут быть направлены на вашу торговую точку!

Контрафактная продукция ставит бренды производителей под угрозу «размытия» — потери премиальности, ниши на рынке, что в итоге приводит к снижению интереса со стороны покупателей. Низкокачественные подделки могут также нанести вред здоровью покупателя, что негативно сказывается на репутации бренда. Будьте осторожны, не дайте вовлечь себя в преступную схему!

*Субсидиарную ответственность несут контролирующие лица, то есть лица, имеющие право определять действия компании, давать обязательные для исполнения указания или иным образом влиять на компанию. Привлечение к ответственности может грозить любому лицу, которое фактически принимало решение по бизнесу и получало выгоду.

Скачайте брошюру с подробной информацией о том, почему данный продукт является контрофактным и отдайте её в точку распространяющую данный продукт! Уберегите свой магазин от попадания в преступное сообщество!

 

 

 

Скачать брошюру

читайте также

12 апреля – День авиации и космонавтики! Поздравляем вас с днём авиации и космонавтики! Эта…
Продление акции: Рекорды весны! У нас продолжается акция для партнёров - "Рекорды Весны" с…
24 марта в Махачкале прошел семинар для монтажников В Махачкале 24 марта от компании "Теплоторг" состоялся семинар с представителями СантехМастер Групп, LD, GIDRUSS