Заказать обратный звонок

Статьи

Так ли хорош полипропилен? Развенчиваем мифы о популярном материале Быть ретроградом — плохо. Но стоит ли идти на поводу у прогресса и, следуя моде, пользоваться тем, что актуально здесь и сейчас? Думаем, правильным будет критический подход. Это касается многих сфер жизни современного человека — в том числе и бытовой…
Сферы применения СантехМастер Геля в отдельно взятой квартире Видеоотзыв пользователя продукции Регион Спецтехно о том, как с помощью СантехМастер Геля Синего он подключил водонагреватель…
Анаэробный герметик «СтопМастер Гель» для частного домохозяйства Для подведения воды к частному дому и установки запорного крана на трубе ультрабыстрый «СтопМастерГель» незаменим. Он является современной альтернативой льняной пряди и ФУМ-ленте, для работы с которыми нужна серьезная практика и знание технологии…
СантехМастер Гель для подключения посудомоечной машины Для подключения новой посудомоечной машины, или после ремонта оборудования, необходимо установить заглушку в шланге подводки воды…
Применение полимерной нити SPRINT со сменными катушками для замены газовой подводки к отопительному котлу Видеоотзыв о том как используют нить SPRINT для надежного уплотнения мест соединений подводки с котлом и трубой газоснабжения…
Переподключение стиральной машины к системе водоснабжения Негерметичное подключение стиральной машины к системе водоснабжения — частая бытовая проблема. Устранить ее раз и навсегда можно с помощью анаэробного герметика «СантехМастерГель Синий» и подмотки для труб «Рекорд»…
Замена уплотнительной резинки на кране Маевского c СантехМастер Гелем Синем Современные радиаторы отопления, установленные в многоквартирных или частных домах, оснащены краном Маевского. Предназначен он, как известно, для спуска воздуха. Со временем уплотнительная резинка на кране Маевского приходит в негодность…

Показывать на странице:

ЧИТАЙТЕ НАШИ
СТАТЬИ ПЕРВЫМИ

Подпишитесь на рассылку
Вы сможете отписаться от
рассылки в любой момент