Заказать обратный звонок
26 декабря 2016
Сферы применения «СантехМастерГеля» в отдельно взятой квартире
Как помогает анаэробный герметик?

«СантехМастерГель Синий»герметик последнего поколения. Используется для уплотнения резьбовых и фланцевых металлических соединений. Предназначен для систем водо- и газоснабжения, отопления и питьевой воды. Удобен и прост в применении. Технология нанесения геля понятна даже мастеру-любителю, который делает или доделывает ремонт в квартире своими руками.

Так случилось с одним из наших клиентов. Закончив ремонт, через какое-то время он обнаружил, что новый водонагреватель не подключен, а на трубах просто стоят заглушки. Так как в этот момент горячую воду отключили, а знакомый сантехник был занят, пришлось решать проблему самому.

С помощью «СантехМастерГеля» в течение нескольких минут водонагреватель был подключен. Без льна, сложной технологии, траты времени и риска получить протечку из пластиковых труб. Герметик наносится, следуя инструкции. Она подробная и хорошо описывает процесс. После сборки соединений достаточно убрать излишки геля салфеткой. Итог — герметичные и аккуратные соединения с гарантией надежности 20 лет.

Где еще пригодится «СантехМастерГель» в квартире?

1-2 тюбика современного анаэробного герметика хватит для установки:

  • Всего сантехнического оборудования
  • Стиральной/посудомоечной машины
  • Смесителей в ванной комнате и на кухне
  • Фильтров для воды

Важно, что «СантехМастерГель» можно и нужно использовать самостоятельно, экономя при этом на услугах сантехников. Этот герметик удобен для нанесения даже в труднодоступных местах — например, если трубы спрятаны в гипсокартонные короба.

Гарантия надежности соединений с анаэробным герметиком — 20 лет. Все это время квартира защищена от потопа и аварийного ремонта, а ее хозяин — от больших материальных трат.

 

comments powered by HyperComments


Фиксаторы резьбы для авто-, мото- и велотехники Уплотнить и зафиксировать резьбовое соединение — задача не только сантехнической отрасли. Фиксация различных резьбовых соединений актуальна при сборке и ремонте автомобилей, мотоциклов и велосипедов…
Уплотнение резьбы ФУМ-лентой ФУМ лента один из самых распространённых видов уплотнителей резьбы на сегодняшний день. В этой статье мы подробно рассмотрим, как работать этим материалом, его преимущества и недостатки.
Уплотнение резьбы льном Лён — традиционный уплотнитель резьбы. Послушаем мнение профессионального сантехника о преимуществах и недостатках работы со льном в видеоролике, целиком посвященном традиционной технологии.