Ты монтажник? Приходи на семинар и мастер-класс в своем городе
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок
23 декабря 2016
Домашнее использование уплотнителя «СантехМастерГель»
На примере ремонта полотенцесушителя

Одно из главных преимуществ продукции Регион Спецтехно — в данном случае анаэробного герметика «СантехМастерГель» — удобное и простое применение. Технология нанесения геля и сборки соединений понятна даже мастерам-любителям, которые проводят мелкие домашние ремонты раз в несколько лет.

Так, наш клиент Николай, по образованию инженер-электронщик, самостоятельно отремонтировал подтекающий полотенцесушитель в ванне.

Для ремонта полотенцесушителя понадобится «СантехМастерГель Зеленый» и стандартный набор инструментов:

  • разводной ключ
  • сантехнический ключ
  • ступенчатый ключ для «американки»

Обычно проблема состоит в том, что полотенцесушитель начинает подтекать в местах соединения с магистральными трубами. В данном случа негерметичными оказались сразу два соединения. Одно уплотнили с помощью сантехнической нити. Задачу мастер решил — соединение не дает протечки, однако есть некий неэстетический момент, выглядит оно неаккуратно. Действительно, для аккуратной подмотки сантехнической нити нужно иметь опыт и навык. А его сложно приобрести, когда раз в 7 лет подтекает какая-нибудь муфта.

Домашним мастерам рекомендуется купить анаэробный уплотнитель резьбы, которым работать гораздо удобнее и результат получается красивее. «СантехМастерГель» использовать легко и просто. В комплекте к нему идет кисточка и инструкция, понятная любому.

  • Гель наносят на резьбу с помощью кисти.
  • Затем собирают и закручивают соединение без особых усилий — чуть плотнее, чем рукой.
  • Оставляют на час для полимеризации, в течение которого достигается полная герметичность. Этого времени достаточно для запуска системы в бытовых условиях.

Соединение, собранное непрофессионально, то есть человеком без профильного образования и опыта, выглядит при этом эстетично. А это немаловажно для поддержания порядка в хорошо отремонтируемой ванной комнате.

«СантехМастерГель Зеленый» устранит проблему. Соединения будут абсолютно герметичны, в чем убедился клиент, без нареканий пользуясь полотенцесушителем уже несколько месяцев. Мы же даем гарантию — не менее 20 лет.+

1
Комментарии (0)
Древовидный вид
Новые
Популярные
Компактный
Контекст
Создать свой виджет
О сервисе
Войти
Изображение
Видеозапись
Презентация
Комментировать