Ты монтажник? Приходи на семинар и мастер-класс в своем городе
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок
20 февраля 2017
Ремонт мотоцикла с помощью герметика «СантехМастер Гель»
практика применения анаэробного уплотнителя

Кто он — покупатель анаэробного герметика «СантехМастер Гель»? Строитель, сантехник, отделочник, домашний мастер. Но не только. Выбирают наш герметик и любители «быстрой езды».

Проблема при «покатушках на мотоцикле» следующая. Летом двигатель сильно нагревается, и если заехать в лужу с холодной водой — а ситуации на дорогах бывают разные — возникает разность давлений. Из-за того что внутри двигателя образуется вакуум, через заливную пробку просачивается вода и разбавляет масло.

«СантехМастер Гель» решает эту задачу. В отличие от обычного автомобильного герметика, гель довольно легко демонтируется с возможностью нового соединения, а не склеивает резьбу.

Что делать?

Нанести гель на резьбу заливной пробки при замене масла. Предварительно можно не очищать резьбу, что в «походных» условиях допустимо. Тюбик с узким горлышком позволяет наносить гель без дополнительных инструментов. Гель вязкий, не растекается и распределить его по резьбе можно руками. Далее соединение нужно закрутить.

Эффект от использования «СантехМастер Геля»

Даже при езде в жестких условиях внутрь двигателя ничего не попадает. Летом он защищен от воды и грязи. Зимой — от снега. И, конечно, важно то, что без труда соединение разбирается и откручивается.

Анаэробный герметик и в таком необычном деле показывает отличный результат.

1
Комментарии (0)
Древовидный вид
Новые
Популярные
Компактный
Контекст
Создать свой виджет
О сервисе
Войти
Изображение
Видеозапись
Презентация
Комментировать