Ты монтажник? Приходи на семинар и мастер-класс в своем городе
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок
07 марта 2017
Ремонт мототехники с применением герметика «СантехМастер Гель»
уплотнение корпуса термостата и датчика температуры

Неоднократно анаэробный герметик «СантехМастер Гель» использовался для ремонта мотоциклов. Особенно ценят его владельцы старых байков как единственное средство, способное реанимировать и продлить срок эксплуатации видавшего виды «железного коня».

Опытом применения «СантехМастер Геля» поделился хозяин мотоцикла Honda 1993 года выпуска. Учитывая, что мотоциклу вот-вот исполнится 25 лет, необходимость ремонта возникает часто. Так, после очередного ремонта системы охлаждения и замены термостата, невозможно было нормально уплотнить соединение двух половинок его корпуса. Силиконовый герметик, распространенный в автомагазинах, не помог — размокал от горячего антифриза. Прокладкой уплотнить тоже не получалось, т.к. поверхности уже довольно старые и кривые.

А вот «СантехМастер Гель» решил проблему — надежно загерметизировал стыки корпуса. Теперь соединение защищено от течи. Затвердевший гель, после полимеризации внутри соединения, сохраняет свою структуру и не боится воздействия горячего антифриза.

«СантехМастер Гель» был применен и для уплотнения резьбы датчика температуры, который отвечает за включение вентилятора.