Ты монтажник? Приходи на семинар и мастер-класс в своем городе
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок
06 февраля 2017
«СантехМастерГель» для фиксации резьбы небольших винтов
пример сборки ножа после ремонта

Не перестаем говорить, что анаэробный герметик «СантехМастер Гель» — универсальный продукт. И многие покупатели находят ему самое разное неординарное применение.

Обычно «СантехМастер Гель» используют в качестве уплотняющего средства для исключения протечек. Но он также может выступать в роли фиксатора резьбы небольших винтов. Например, при сборке ножей после ремонта или чистки.

«СантехМастер Гель» помогает значительно сэкономить, ведь специализированные средства для ножей стоят очень дорого и их трудно достать в небольших городах. Герметик же дает отличный результат по стойкости за очень доступную цену.

Для сборки ножей лучше использовать «СантехМастер Гель Зеленый» с облегченным демонтажем. Нож придется разбирать еще не один раз. «Зеленый» гель позволяет с небольшим усилием демонтировать соединение, а затем собрать заново.

Нанести гель даже на небольшую резьбу винта очень просто. Для этого на тюбике предусмотрено узкое горлышко. Герметик вязкий, не растекается, что важно при столь ювелирной работе. После нанесений винт вкручивают с помощью отвертки, держится он крепко и усиливает функционал ножа.

1
Комментарии (0)
Древовидный вид
Новые
Популярные
Компактный
Контекст
Создать свой виджет
О сервисе
Войти
Изображение
Видеозапись
Презентация
Комментировать