Ты монтажник? Записывайся на вебинары в удобное время!
  • 8 800 100 25 57 Бесплатно по России
  • 8 800 200 25 57 Бесплатно по Казахстану
Заказать обратный звонок
19 апреля 2017
Обучение Вашего персонала
почему так важно знать всё о нашем товаре?

Основной залог успеха в продажах – квалифицированный персонал, который знает продукт «вдоль и поперёк». Только тогда можно быть уверенным, что продажи Вашей торговой точки будут иметь положительный показатель и покупатели будут с удовольствием приходить к вам снова и снова.

Почему так важно знать продукт, который продаешь?

Во-первых

Покупатель, желающий удовлетворить свою потребность: например, избавиться от протечек в системе, может не знать о существовании современных уплотнительных материалов, соответственно и о их преимуществах. Следовательно, придя в магазин, он, скорее всего вспомнит об устаревших льне и фум-ленте и непременно отправится их оплачивать.

А что дальше? Что, если он ни разу не использовал лен?

А дальше он потратит много времени, сил и нервов на уплотнение системы, вспоминая Вашу торговую точку, в которой и был приобретен этот товар. Согласитесь, впечатление у него будет не из лучших...

Куда краше будет складываться ситуация, если Вы вовремя остановите покупателя еще в магазине и, выяснив отсутствие у него опыта работы со льном, предложите вариант полегче – нить или анаэроб. Тогда, уплотняя резьбовые соединения в системе, покупатель и решит свою проблему, и сэкономит время и силы, и вспомнит Вас и Вашу торговую точку с положительной стороны, вернувшись туда снова за решением очередной проблемы.


Во-вторых

Покупатель может не знать об уплотнительных материалах вообще и прийти к Вам только с проблемой, которую Вы обязаны решить как продавец. Но как Вы посоветуете ему именно то, что нужно, если не знаете товар? Никак! В лучшем случае Вы попадете в цель, а в худшем порекомендуете совершенно не то, и клиент, не решив свою проблему, не только потратит зря время и средства, но и потеряет доверие к Вашей торговой точке.

В-третьих

Покупатель желает общаться со знающим продавцом, который расскажет все нюансы и по возможности даже покажет, как пользоваться товаром, если это потребуется. Если покупатель обратится к продавцу, который не сможет дать внятных ответов на его вопросы, то, в лучшем случае, навряд ли этот покупатель подойдет к Вам в следующий раз, в худшем, он найдет магазин где работают профессионалы, которым можно довериться.Если человек, продающий наши уплотнительные материалы, будет знать всю их подноготную, то у него не возникнет пробелов и недоверия к товару, следовательно он с чистой совестью сможет его рекомендовать и быть уверенным, что данный продукт поможет клиенту.

В-четвертых

Если человек, продающий наши уплотнительные материалы, будет знать всю их подноготную, то у него не возникнет пробелов и недоверия к товару, следовательно, он с чистой совестью сможет его рекомендовать и быть уверенным, что данный продукт поможет клиенту.

В-пятых

В конце концов, зная все о товаре, продавец сам сможет использовать его в той или иной ситуации, без страха последствий.

Вывод только один, если у Вас обученные, квалифицированные продавцы, которые хорошо знают, что продают – Вы можете быть спокойны за ваши продажи.

     

Поэтому наша компания проводит регулярное обучение для Вас и Ваших продавцов на бесплатной основе. Вы можете в любое время воспользоваться данным предложением для себя и для своих коллег. Обучение проводится либо по телефону, либо через Skype. Мы проводим обучение группами и по одному – как Вам удобнее.

Для обучения Вам просто необходимо заполнить заявку или связаться с нами по телефону 8(495)215-04-75.